info@final-stone.ru МО, Каширское ш. 11-км, д. Белеутово Карта проезда
Принимаем
к оплате

+7 (499) 506-93-34
+7 (903) 570-99-52, +7 (968) 644-24-23

Статьи

Профессиональная резка и обработка камня в Москве

При работе с камнем требуется не только художественный творческий взгляд, но и уверенная рука мастера. В противном случае, несмотря на прочность камня, его легко повредить. 

Работы по обработке камня и металла: раскрой, резка, сварка

В процессе работы с материалами, в частности, с металлом, мастера часто сталкиваются с необходимостью разрезать, раскроить или сварить детали. Резка металла песком или пескоструйная резка – один из самых популярных способов, поскольку он позволяет осуществить точную резку металла изделия максимально быстро и при минимуме отходов. 

Резка металла в Москве от профессионалов

Услуга по резке металла на данный момент очень востребована в Москве: она может быть нескольких видов, каждый из которых требует наличия специального оборудования и профессиональных навыков мастеров. 

Фигурная резка от профессионалов: доступные цены и высокое качество

Изготовление мебели и декоративных элементов на заказ – это очень тонкая работа, которая требует особых профессиональных навыков. Мы предлагаем вам услуги по художественной и фигурной резке следующих материалов:

Каменные декорации: благородство стиля в деталях

Чем обычно украшают частные дома? Конечно, это может быть и мозаика, и панно, и барельефы – смотря, на что хватит фантазии хозяев дома. 

Камень для отделки ванной комнаты: лучший выбор для вашего дома

Прежде всего, следует сказать, почему камень – это самый лучший вариант для отделки ванной. Какой бы ни была ваша ванная – небольшая классическая или целая баня с парной, камень – это лучший материал по своим свойствам выдерживать перепады температур, повышенную влажность. При этом камень очень долго сохраняет свой презентабельный внешний вид, а также очень прост в эксплуатации. Камень не нужно отчищать агрессивными моющими средствами, его не нужно регулярно полировать и прочее – достаточно просто мыть его, что в ванной не представляется большой проблемой.

Дополнительные элементы из камня: карнизы, молдинги, плинтуса, бордюры

Камень – универсальный и прочный материал, поэтому неудивительно, что его с древних времён используют для отделки домов. Конечно, сегодня строительство зашло далеко вперёд, поэтому камень используется не только для отделки стен и потолков, но и для создания карнизов, плинтусов, бордюров и многих других элементов. 

Отделка фасадов камнем: лучший выбор для частного дома

Камень используется в отделке не только внутреннего убранства дома, но также и для фасадов. Так, например, натуральный камень для облицовки фасада поможет защитить дом от внешних факторов – дождя, снега и прочих. Кроме того, экономически гораздо целесообразнее купить камень для облицовки фасада, чем обшивать его пусть и более дешёвыми, но менее прочными материалами. 

Каменные детали в интерьере: перила, балясины, подоконники

Для того чтобы каменные лестницы и полы выглядели органично, необходимо дополнить их немаловажными деталями. К таким деталям относятся перила, балясины, поручни и многое другое. Перила из камня – это удобно, поскольку они не только гармонируют с каменными лестницами, но и очень долговечны, а также за них удобно держаться, так как перила из мрамора, как и другие перила из камня для лестниц, например, перила из гранита, не скользят. 

Украшение дома: каменная мозаика

Один из самых оригинальных и при этом классических способов украсить помещение – это использование мозаики. Из камня можно создать невероятной красоты рисунки, например, картины флорентийской мозаики из камня когда-то украшали жилища королей, а сегодня могут появиться и в вашем доме.

+7 (499) 506-93-34
+7 (903) 570-99-52
+7 (968) 644-24-23
info@final-stone.ru МО, Каширское ш. 11-км, д. Белеутово Карта проезда