info@final-stone.ru МО, Каширское ш. 11-км, д. Белеутово Карта проезда
Принимаем
к оплате

+7 (499) 506-93-34
+7 (903) 570-99-52, +7 (968) 644-24-23

Мраморные лестницы и плинтуса: вечная красота по доступной цене

В отделке частного дома не стоит скупиться даже на разного рода мелочи, например, на плинтуса и, уж тем более, на лестницы. Камень – один из лучших вариантов для выбора ввиду своей долговечности и презентабельности. Плинтус из камня прослужит вам очень долго, его не сравнить ни с деревом, ни с пластиком по свойствам. К тому же, при наличии, например, мраморной лестницы, отделка плинтусов деревом или искусственным материалом будет выглядеть просто некрасиво.

Плинтус гранитный или плинтус из мрамора – это прочная основа, которая очень проста в эксплуатации. Вам необходимо будет только протирать камень от пыли, а прочие напасти ему не страшны.

Что же касается лестниц, то гранит для лестницы из камня – это буквально вечный вариант. Причём это может быть и наружная отделка лестницы натуральным камнем: граниту не страшны ни перепады температур, ни снег, ни дождь, ни прочие напасти.

Если вы выбираете камень для лестниц на улице, вы можете также выбрать и мрамор, но гранит всё же более прочен и удароустойчив – стоит только вспомнить легендарные гранитные набережные города на Неве, которые легко выдерживают колоссальные ежедневные нагрузки.

Отделка лестницы гранитом – это не единственный вариант, одним из популярных выборов для отделки лестницы камнем является также оникс. Следует сразу отметить, что оникс для лестницы – это, пожалуй, наиболее дорогостоящий материал. Тем не менее, даже изготовление лестниц из мрамора не сравнится по красоте результата с ониксом, особенно в солнечный день. Лестничные элементы из мрамора привлекают своим изящным рисунком, природой сотканным из прожилок внутри камня, но оникс при наличии подсветки буквально светится изнутри. Тем не менее, хрупкость оникса позволяет использовать его исключительно для отделки.

Если вы хотите выбрать лучший материал для изготовления каменных лестниц или плинтусов в Москве, а также заказать и купить готовые изделия, мы приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом нашего каталога. Вас приятно порадуют наши цены, и непременно впечатлит портфолио готовых работ! Купить можно тут.

Назад

+7 (499) 506-93-34
+7 (903) 570-99-52
+7 (968) 644-24-23
info@final-stone.ru МО, Каширское ш. 11-км, д. Белеутово Карта проезда